Cosa fare
quando a casa
arriva un pesce rosso!
quando a casa
arriva un pesce rosso!
Cosa fare
quando a casa
arriva un pesce rosso!
quando a casa
arriva un pesce rosso!
Che cosa mi serve?
Alimento completo
- Biocondizionatore
- Vaschetta
Fondale
Retino
Acquario
Decori
- Termoriscaldatore
- Test ammoniaca
- Acqua osmotica
Che cosa mi serve?
Alimento completo
- Biocondizionatore
- Vaschetta
Fondale
Retino
Acquario
Decori
- Termoriscaldatore
- Test ammoniaca
- Acqua osmotica
Carassius auratus o pesce rosso
Il Carassius auratus o pesce rosso, è un animale d’acqua dolce della famiglia dei Cyprinidae.
Il pesce rosso vive nei fiumi e nei laghi, e più in generale, negli specchi d’acqua calma, ad una profondità di non più di 20 metri.
Gli avannotti non superano i 4 millimetri, mentre un adulto può arrivare anche a 20 cm.
Per mantenere una giusta quantità di ossigeno necessario alla vita del pesce, l’acqua deve essere cambiata in maniera regolare (deve essere acqua declorata),
magari meglio installare un aeratore e un impianto di filtraggio per eliminare le piccole particelle che derivano dalla decomposizione di sostanze organiche.
Si deve tenere ad una temperatura tra 13° e 23°, non c’è quindi bisogno del riscaldatore, sebbene un termometro aiuti a tenerne i valori sotto controllo.
È sempre meglio la temperatura ambiente, per evitare sbalzi termici.
Alimentazione
È importante nutrirli 1-2 volte al giorno con piccole quantità di cibo, sia per non sporcare l’acqua sia per evitare che il pesce si ammali, data la sua impressionante voracità.
È consigliato lasciare il pesce rosso a digiuno un giorno la settimana.
Carassius auratus o pesce rosso
Il Carassius auratus o pesce rosso, è un animale d’acqua dolce della famiglia dei Cyprinidae.
Il pesce rosso vive nei fiumi e nei laghi, e più in generale, negli specchi d’acqua calma, ad una profondità di non più di 20 metri.
Gli avannotti non superano i 4 millimetri, mentre un adulto può arrivare anche a 20 cm.
Per mantenere una giusta quantità di ossigeno necessario alla vita del pesce, l’acqua deve essere cambiata in maniera regolare (deve essere acqua declorata),
magari meglio installare un aeratore e un impianto di filtraggio per eliminare le piccole particelle che derivano dalla decomposizione di sostanze organiche.
Si deve tenere ad una temperatura tra 13° e 23°, non c’è quindi bisogno del riscaldatore, sebbene un termometro aiuti a tenerne i valori sotto controllo.
È sempre meglio la temperatura ambiente, per evitare sbalzi termici.
Alimentazione
È importante nutrirli 1-2 volte al giorno con piccole quantità di cibo, sia per non sporcare l’acqua sia per evitare che il pesce si ammali, data la sua impressionante voracità.
È consigliato lasciare il pesce rosso a digiuno un giorno la settimana.